Вы здесь

Вакансии

Согласие на обработку персональных данных.

Отправляя резюме, физическое лицо предоставляет свое согласие в пользу ОАО "Омский аэропорт", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", на осуществление со всеми размещаемыми в резюме  персональными данными,  для целей возможного трудоустройства, следующих действий без права передачи третьим лицам: сбор, обработка, хранение, использование,  и уничтожение.

 Работа в ОАО «Омский аэропорт» — это:

  • Слаженная, эффективная команда профессионалов
  • Возможность строить карьеру и расти профессионально
  • Забота о своих сотрудниках
  • Интересная общественная жизнь предприятия
  • Пакет социальных льгот (премия к отпуску в размере оклада, детские путевки в оздоровительные лагеря области, ДМС, льготный авиабилет при наличии стажа в ГА более 7 лет)

Наша компания рассматривает своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на выполнение общей задачи.

Мы заинтересованы в сотрудничестве с талантливыми, целеустремленными профессионалами, которые могли бы стать частью нашей команды.

Если вы хотите присоединиться к команде профессионалов, предлагаем ознакомиться с нашим Реестром вакансий.

 


 

ОАО "Омский аэропорт" приглашает на работу:

 

Оператора по наземному обслуживанию

Квалификационные требования:

  • среднее профессиональное образование (по профилю деятельности) без предъявления требований к стажу работы;
  • владение навыками:
  1. работы на персональном компьютере на уровне пользователя;
  2. чтения и понимания технической документации.

Должностные обязанности:

  • встреча и выпуск воздушных судов на месте стоянки;
  • осмотр воздушных судов на предмет повреждений и наличия обледенения;
  • буксировка воздушных судов;
  • подогрев воздушных судов и двигателей;
  • обслуживание водяных и туалетных систем воздушных судов;
  • заправка воздушных судов топливом;
  • подключение и отключение наземного электропитания воздушных судов;
  • противообледенительная обработка воздушных судов;
  • руководство подъездом и отъездом спецтранспорта при обслуживании воздушных судов;
  • контроль загрузки воздушного судна грузом, почтой и багажом.

Сменный график работы - 12 часов, 2/2.
Заработная плата от 27 до 34 тыс. рублей.

Резюме направлять по адресу: khrapko@aeroomsk.ru
Телефон для справок: 8 (3812) 379-114, 8-904-588-02-93 (Храпко Дмитрий Владимирович)

 


 

Тракториста-машиниста с функциями аэродромного рабочего

Квалификационные требования:

  • среднее (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы;
  • профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих, программы повышения квалификации рабочих, служащих;
  • наличие удостоверения тракториста–машиниста (тракториста) категории «С»;
  • навыки: вождения, технического обслуживания и ремонта автотракторной техники.

Должностные обязанности:

  • выполняет с помощью специализированной техники погрузочно-разгрузочные работы на территории аэродрома;
  • выполняет с помощью специализированной техники работы, связанные с ремонтом аэродромных покрытий (фрезерование асфальтобетонных покрытий, уплотнение асфальтобетонной смеси);
  • выполняет с помощью специализированной техники работы, связанные с рекультивацией почвы, удалением кустарников и поросли деревьев на территории аэродрома;
  • выполняет с помощью специализированной техники работы, связанные с очисткой водосточно-дренажной сети на территории аэродрома;
  • производит работы по маркировке аэродромных покрытий и аэродромных знаков.
  • производит работы по окашиванию территории аэродрома;
  • производит работы по очистке элементов аэродрома от снега и льда;
  • производит работы по очистке водоотводных устройств.

График работы: полный рабочий день (дневной), в зимний период - сменный.
Заработная плата от 20 до 27 тыс. рублей.

Резюме направлять по адресу: firsenko@aeroomsk.ru
Телефон для справок: 8 (3812) 517-346, 8-913-681-52-48 (Фирсенко Анатолий Викторович)
 


 

Ведущего врача-терапевта

Основные требования:

  • высшее (медицинское) образование
  • наличие действующего сертификата по специальности «Терапия».

Сменный график работы.
Заработная плата от 39 до 42 тыс. рублей.

Резюме направлять по адресу: tsvetkova@aeroomsk.ru
Телефон для справок: 8 (3812) 517-795 (Цветкова Татьяна Анатольевна)

 


 

Техника по связи 

Квалификационные требования:

  • среднее специальное или высшее (техническое) радиотехническое образование;
  • опыт работы по монтажу, обслуживанию, ремонту охранно-пожарной сигнализации, средств связи (радиосвязи), знание радиоэлектроники, электротехники, опыт ремонта радиоэлектронной аппаратуры;
  • стаж работы по специальности не менее трех лет;
  • гарантированное прохождение медицинской комиссии по допуску к работе на высоте;
  • наличие службы в армии (для военнообязанных);
  • опыт работы в программах: Windows, Office, Bolid.

Должностные обязанности:

  • монтаж, обслуживание, ремонт охранно-пожарной сигнализации, средств связи (радиосвязи).

Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (40 часов)
Заработная плата от 21 до 24 тыс. рублей.

Резюме направлять по адресу: kimrem@aeroomsk.ru 
Телефон для справок: 8 (3812) 517-354; 8-913-142-45-86 (Ким Игорь Михайлович)
 


 

Монтажника санитарно-технических систем и оборудования 

Квалификационные требования:

  • среднее (полное) общее образование и стаж работы по профилю выполняемой работы не менее 3-х лет, не ниже 5-го разряда;
  • владение навыками, связанными с эксплуатацией тепловых энергоустановок и санитарно-технического оборудования. 

Должностные обязанности:

  • производить  ремонт, демонтаж, монтаж трубопроводов теплоснабжения, водоотведения и водоснабжения, техническое обслуживание санитарно-технических систем и оборудования, обеспечение их исправной и качественной работы;
  • осуществление периодических обходов разводящих сетей систем водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, тепловых узлов с записью в специальных журналах;
  • следить за гидравлическим режимом работы тепловых сетей, систем водоснабжения и водоотведения, рациональным использованием энергоресурсов;
  • проводить все виды испытаний оборудования и сетей: опрессовка тепловых узлов, внутренних систем отопления и водоснабжения, наружных сетей;
  • выполнять тепловую, антикоррозионную изоляцию трубопроводов и оборудования.

Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (40 часов)
Заработная плата до 16 тыс. рублей.

Резюме направлять по адресу: oseev@aeroomsk.ru
Телефон для справок: 8 (3812) 517-798, 8-913-154-29-38 (Осеев Сергей Александрович)

 


 

Кладовщика цеха бортового питания 

Квалификационные требования:

  • среднее профессиональное образование;
  • стаж работы не менее 3-х лет по профилю, связанного с учетом, приемом и выдачей товаров на складе;
  • владение навыками:
  1. уверенного пользователя ПК;
  2. уверенного пользователя программного обеспечения в сфере складской логистики (1С «Складской учет»);
  3. проведения инвентаризации;
  4. пользования приборами контроля условий хранения продуктов на складах.

Должностные обязанности:

  • осуществляет прием товаров, сырья, полуфабрикатов, одноразовой посуды, санитарных и моющих средств, санитарной одежды и обуви и выдачу со складов в цех;
  • осуществляет контроль при приемке продуктов, сырья и товаров от поставщиков на предмет наличия сопроводительных документов;
  • оформляет приходно-расходную документацию;
  • осуществляет заявки на поставку товаров и продуктов;
  • ведет необходимую регламентирующую документацию;
  • ведет учёт сырья, товаров и продуктов цеха.

Сменный график работы - 2/2.

Заработная плата до 18 тыс. рублей.

Резюме направлять по адресу: glushko@aeroomsk.ru
Телефон для справок: 8 (3812) 517-939 (Глушко Мария Петровна)

 


 

Маляра-штукатура

Квалификационные требования:

  • среднее (полное) общее образование и стаж работы по специальности маляр - штукатур не менее 3-х лет;
  • владение навыками, связанными с выполнением отделочных работ.

Должностные обязанности:

  • производить  ремонт и облицовку стен плитками с заделкой швов;
  • шпатлевание, грунтование и окрашивание поверхностей вручную и механизированным инструментом.

Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (40 часов)
Заработная плата от 13 до 15 тыс. рублей.

Резюме направлять по адресу: chernakova@aeroomsk.ru
Телефон для справок: 8 (3812) 517-571, 8-913-960-26-55 (Чернакова Татьяна Михайловна)

 


 

Диспетчера пункта управления обеспечением транспортной безопасности

Квалификационные требования:

  • высшее, среднее профессиональное (техническое) образование - без предъявления требований к стажу работы по направлению профессиональной деятельности в области авиационной безопасности или стаж работы по направлению профессиональной деятельности в области авиационной безопасности - не менее 1 года;
  • владение навыками и знаниями работы на персональном компьютере (ПК) в операционной среде Microsoft Windows на уровне, не ниже опытного пользователя ПК.

Должностные обязанности:

  • диспетчер ПУ ОТБ осуществляет комплекс охранных и контролирующих мероприятий посредством инженерно-технических систем и средств (далее - ИТСС) обеспечения авиационной/транспортной безопасности на территории Общества;
  • осуществляет непрерывный видеоконтроль оперативной обстановки на территории Общества, контроль и управление доступом в контролируемых зонах и отдельных помещениях Общества;
  • реагирует на нештатные ситуации и события  путем немедленного информирования соответствующих подразделений САБ, служб аэропорта, подразделений ЛОП и ОВО полиции УМВД РФ для принятия мер по их устранению или предупреждению.

Сменный график работы - 12 часов, 2/2.
Заработная плата от 19 тыс. рублей.

Резюме направлять по адресу: tugov@aeroomsk.ru
Телефон для справок: 8 (3812) 517-593 (Тугов Евгений Алексеевич)

 


 

Инженера-программиста

Квалификационные требования:

  • высшее образование;
  • стаж работы по специальности не менее трех лет;
  • опыт работы в «1С: Управление производственным предприятием», «1С: Документооборот»;
  • знание расчета заработной платы и кадрового учета.

Должностные обязанности:

  • разрабатывает технологии решения задач по всем этапам обработки информации.
  • определяет возможность использования готовых программ и программных средств. 
  • разрабатывает инструкции по работе с программами, оформляет необходимую техническую документацию.
  • осуществляет внедрение и сопровождение программ и программных средств.

Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (40 часов)
Заработная плата до 33 тыс. рублей.

Резюме направлять по адресу: resume_it@aeroomsk.ru
Телефон для справок: 8 (3812) 379-679 (Лукин Дмитрий Юрьевич, c 10-00 до 11-30)
 


 

Фельдшера

Основные требования:

  • среднее профессиональное образование;
  • без предъявления к стажу работы;
  • наличие сертификата по специальности "Лечебное дело" или "Скорая и неотложная помощь";
  • свидетельство по пред/послесменным и пред/послерейсовым медосмотрам.

Должностные обязанности:

  • оказывает первую медицинскую помощь, в т.ч. пострадавшим при чрезвычайных ситуациях;
  • проводит предполетный медицинский контроль летного состава;
  • проводит перед заступлением на смену и после смены медицинский контроль водителей автотранспорта;
  • проводит предсменный и послесменный медицинский контроль работников;
  • хранит, расходует и ведет учет медикаментов, перевязочных средств, аппаратов и инструментов.

Сменный график работы - 12 часов, 2/2.
Заработная плата от 22 до 26 тыс. рублей.

Резюме направлять по адресу: tsvetkova@aeroomsk.ru
Телефон для справок: 8 (3812) 517-795 (Цветкова Татьяна Анатольевна)

 


 

Инженера по инженерно-техническим средствам охраны

 Основные требования:

  • Высшее (техническое) образование (бакалавриат, специалитет, магистратура) по специальностям: «радиотехника», «электроника», «системотехника» или аналогичным специальностям;
  • Стаж работы по направлению профессиональной деятельности - не менее 2 лет;
  • Знание радиоэлектроники, электротехники, опыт ремонта радиоэлектронной аппаратуры;
  • Знание ОС XP, 7/8/10 Prof. семейства Windows на уровне администратора, Linux/Unix (опциально) на уровне, не ниже опытного пользователя;
  • Опыт «написания» скриптов, аналогичных JS,VBS;
  • Опыт администрирования СУРБД на основе MS SQL Server, в т.ч. создания SQL-запросов к БД с возможностью составления отчетов произвольной формы;
  • Наличие представлений о коммуникационных протоколах RS-232, RS-485, семейства TCP-IP, опыт конфигурации и настройки управляемых коммутаторов и маршрутизаторов;
  • График работы: сменно- подменный (1. График  97 – 100: (день-ночь – два дня отдыха;  2. График № 1 – дневной)

Заработная плата до 31 т.р.

Резюме направлять по адресу: tugov@aeroomsk.ru
Телефон для справок: 8 (3812) 517-593 (Тугов Евгений Алексеевич)

 


 

Во исполнение постановления Правительства Омской области от 27.01.2010 г. №16-п "О мерах по реализации Закона Омской области" "О квотировании рабочих мест в Омской области" в ОАО "Омский аэропорт" создана квота для приема на работу инвалидов по следующим специальностям:

 

п/п

Наименование должности

Кол-во

ставок

1

инструктор по противопожарной профилактике службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов

0,2

2

мастер газодымозащитной службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов

0,4

3

специалист по воинскому учету ОК СУП

0,3

4

радиомеханик по ремонту радиооборудования ремонтно-механической мастерской службы спецтранспорта 0,4
5

делопроизводитель отдела материально-технического снабжения

0,4
 

Резюме направлять по адресу: taranova@aeroomsk.ru
Телефон для справок: 8 (3812) 379-099